内部网站 企业邮箱 设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 注册送体验金88送现金动态
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
锁金山电业注册送体验金88送现金召开2018年度宣传思想工作会
发表日期:2018-09-11 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(向联华) 9月6日,锁金山电业注册送体验金88送现金召开思想宣传工作座谈会总结今年以来注册送体验金88送现金的宣传思想工作,研究部署当前和今后一段时间的宣传思想工作任务。

宣传思想工作会(摄影:向联华)

  会议强调,要围绕注册送体验金88送现金中心工作及各项工作要点,不断改进宣传方式方法,唱响主旋律,打好主动仗,为企业持续健康发展提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

  围绕党建质量提升全年生产经营目标,针对当前和今后一段时期宣传思想工作,注册送体验金88送现金党支部书记洪泉要求:一要加强思想引导,强化队伍建设,营造浓厚氛围,凝聚保盈利、强本领、促融入的思想共识面对面宣讲经营形势、安全生产、深化改革等与干部职工密切关联的重点、热点、焦点问题二是继续深入开展精神文明创建工作设置专栏大力宣传爱岗敬业、拼搏进取、节降耗等典型事迹和典型人物,讲好“锁金山人”自己的故事,递正能量、激发正效应,展现全体干部职工风雨同舟、荣辱与共、共克时艰的精神风貌。三是要扎实开展锁金山党员直通车解放思想大讨论活动开阔思维视野,内聚力量、外树品牌、重塑形象,提高全体干部职工理论学习、思想觉悟和业务水平,凝聚共识,苦干、实干、巧干,奋力谱写锁金山电业宣传思想工作的新篇章。

  会上,各部门表示将发动干部职工广泛参与,把宣传思想工作同项目管理、行政管理、人事管理、财务管理等各项业务工作紧密结合围绕“加强和改进宣传思想工作,传递好声音,提振精气神”、“坚持贴近实际、贴近生产、贴近职工,提高宣传效果”等进行了交流发言。

 
来源:锁金山电业注册送体验金88送现金
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189