内部网站 企业邮箱 设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 注册送体验金88送现金动态
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
清江注册送体验金88送现金召开2018年工作总结会
发表日期:2019-01-02 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(金文霞)晓来飞雪,话旧叙新。1228日,清江注册送体验金88送现金利用一天时间,在宜昌召开2018年工作总结会。

(摄影:金文霞)

  注册送体验金88送现金总经理、党委副书记王小君主持会议。来自注册送体验金88送现金各单位和机关部室的主要负责人齐聚一堂,总结2018年,规划2019年。王小君就汇报情况逐一点评,注册送体验金88送现金领导班子成员也分别就各自分管单位和部室的重点工作进行点评,发掘亮点,剖析问题,分析形势,提出希望。

  王小君高度评价近3年来,注册送体验金88送现金干部职工经得住风雨、耐得住寂寞、抓得住机遇,安全生产、经营管理均取得了良好业绩。他总结注册送体验金88送现金2018年重点事件十件:第一,安全生产持续保持较好水平,流域电力生产继续实现“双零”目标,全年无湖北能源考核的质量安全事件和网络信息安全事件;第二,精心调度、精细管理,在来水不好的情况下创造了较好经济效益;第三,全面从严治党向基层延伸,党建、党风廉政建设进一步规范,政治思想、宣传工作亮点纷呈,党委的坚强领导在注册送体验金88送现金得到充分体现;第四,精准扶贫工作做细做实,重点支援项目基本落实;第五,修订了注册送体验金88送现金“十三五”规划,制定了人力资源五年规划,系统调整规范了注册送体验金88送现金岗位编制;第六,群团工作围绕中心工作,有声有色有实效,取得了一系列荣誉;第七,水布垭水电站工程通过竣工验收,开展系列宣传报道和全过程大事记记录,为三峡大型工程验收做出了有益尝试;第八,水毁工程修复全面完工;第九,设备改造保持较大力度并安全有序推进,有效改善了设备健康水平;第十,剥离企业办社会职能“三供一业”分离移交按要求基本完成。

 
来源:清江注册送体验金88送现金
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189