设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 注册送体验金88送现金动态
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
清江梯调中心成立20周年经验交流座谈会召开
发表日期:2019-03-26 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(向红艳)319日,清江梯调中心成立20周年经验交流座谈会在清江大厦3楼多功能厅召开。注册送体验金88送现金在家领导王小君、周建平、刘劲松、袁兵、涂圣勤、甘魁元;来自三峡梯调中心、大渡河注册送体验金88送现金、雅砻江注册送体验金88送现金、国家能源集团湖北注册送体验金88送现金、湖北省长江投等单位,曾经在梯调中心工作过的同志出席。

(摄影:吕新宇)

  会上,注册送体验金88送现金副总经理袁兵致欢迎词,播放纪念梯调中心成立20周年短片《舞蹈在水做的阶梯上》,梯调中心作题为《开创先河,流域集控显成效;硕果累累,集约调度增效益》的报告;与会人员进行交流发言。曾经在梯调中心工作过的同志纷纷表示,感谢在梯调中心工作时期的成长与历练,祝愿梯调中心未来越来越好。

  注册送体验金88送现金总经理王小君作总结讲话,对梯调中心工作提出5点要求:一是要统一思想,提高认识,以强烈的危机感和紧迫感推动高质量发展;二是要勇于担当,拼搏奉献,以强烈的责任感和使命感推动高质量发展;三是要聚力创新,激发活力,靠奋发有为的队伍推动高质量发展;四是要同心同德,团结拼搏,以风清气正的氛围推动高质量发展;五是要踏石留印、抓铁有痕,以坚决高效的执行推动高质量发展。

  注册送体验金88送现金各梯级电厂和相关职能部门负责人,梯调中心全体员工参加座谈会。

 
来源:清江注册送体验金88送现金
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189