内部网站 企业邮箱 设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 注册送体验金88送现金要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
王晓东调研湖北能源荆州煤炭铁水联运储配基地项目
发表日期:2018-10-11 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王文)10月10日上午,省委副书记、省长王晓东到湖北能源荆州煤炭铁水联运储配基地项目调研。

  在项目现场,王晓东听取了湖北能源党委副书记、总经理邓玉敏关于荆州煤炭铁水联运储配基地项目规划建设有关情况的汇报,对湖北能源认真贯彻落实省委省政府决策部署,扎实推进煤炭铁水联运储配基地项目建设给予了肯定。

  王晓东指出,今年4月,习近平总书记在荆州视察荆江大堤,并乘船考察长江,实地察看长江沿线生态环境和发展建设情况,明确了新形势下推动长江经济带发展的重要战略部署。我们要牢记习近平总书记殷殷嘱托,谋划建设一批重大项目,全力做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,助推湖北长江经济带高质量发展。

  王晓东强调,要在长江大保护中体现新担当、展现新作为,抓好基础设施建设,着力补齐交通、水利、城镇基础设施等短板,为高质量发展夯实基础。他指出,荆州煤炭铁水联运储配基地项目区位独特,意义重大,要从省级战略层面的高度深化对项目的认识,认真组织实施,为共抓长江大保护,打造长江经济带绿色生态廊道做出积极贡献。

  省政府秘书长别必雄,省直相关部门、荆州市、江陵县主要负责同志等参加调研。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189