内部网站 企业邮箱 设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 注册送体验金88送现金要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏出席中煤集团中长期煤炭供需战略合作协议签约仪式
发表日期:2018-12-03 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王辉)2018年12月3日,中煤集团中长期煤炭供需战略合作协议签约仪式在京举行,中煤集团与湖北能源在内的七家能源企业成功签约。注册送体验金88送现金总经理邓玉敏应邀出席并致辞。

  邓玉敏在致辞中感谢中煤集团长期以来对湖北能源的大力支持,他向与会嘉宾简要介绍了湖北能源鄂州发电注册送体验金88送现金的基本情况,表示自2015年中煤销售注册送体验金88送现金参股鄂州发电注册送体验金88送现金以来,双方形成了相互信任、协调合作的良好关系。湖北能源今后将继续深化与中煤集团的战略合作关系,实现双方长期互利共赢。

  中煤集团总经理彭毅对参加签约仪式的七家能源企业代表表示衷心感谢,他表示,中煤集团今后将同大家建立更加深厚的合作关系,实现共生共荣,共同努力为保障国家能源事业发展做出更大贡献。

  注册送体验金88送现金办公室、鄂州发电注册送体验金88送现金相关负责人陪同出席签约仪式。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189