内部网站 企业邮箱 设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 注册送体验金88送现金要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏大年初一慰问坚守岗位的干部职工
发表日期:2019-02-11 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(杨晓华)玉犬献瑞辞旧岁,金猪添福迎新春。“新年好!给你们拜年,辛苦了!”25日,农历大年初一,注册送体验金88送现金总经理、党委副书记邓玉敏、副总经理成韬,分别到东湖燃机注册送体验金88送现金、省天然气注册送体验金88送现金和鄂州发电注册送体验金88送现金,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,对大家的辛勤工作表示感谢,并通过他们向全注册送体验金88送现金春节期间仍然奋战在一线的工作人员致以亲切问候和美好祝愿。

  在省天然气注册送体验金88送现金和东湖燃机注册送体验金88送现金调控值班室,邓玉敏详细询问了春节期间全省天然气供应和燃气机组发电及东湖开发区热力供应情况,并通过电话向神农架天然气注册送体验金88送现金具体了解了神农架林区天然气保供情况。邓玉敏要求两家单位要提高政治站位,加强应急值守,认真做好天然气、电力和热力供应,切实担负起供气供电供热的民生保障职能,以优质高效的服务,让千家万户老百姓过一个喜庆祥和的春节。

邓玉敏在东湖燃机注册送体验金88送现金调控值班室了解生产运行情况

邓玉敏通过电话问候神农架天然气注册送体验金88送现金职工

  在鄂州发电注册送体验金88送现金,邓玉敏一行首先来到卸煤码头,只见卸船机抓斗上下穿梭,卸煤作业繁忙有序。邓玉敏、成韬仔细询问了存煤情况及卸煤作业安排,并和现场值班人员亲切握手,向大家致以节日问候,并叮嘱要注意现场作业安全。在一、二、三期集控室,看到机组运行稳定,各生产岗位值班员工依旧在忙碌时,邓玉敏表示,鄂州发电注册送体验金88送现金由四台机组扩建为六台机组,工作压力倍增,大家都在为着注册送体验金88送现金的发展而努力奋斗,辛苦了!随后,邓玉敏来到天津蓝巢项目部食堂,在了解到项目部员工大多是外地人时,他对大家远离故乡和亲人,过年期间坚守岗位表示感谢,并祝大家新年快乐。

邓玉敏在鄂州发电注册送体验金88送现金三期集控室看望值班职工

邓玉敏在天津蓝巢项目部食堂慰问外包项目职工

  寒冬慰问暖人心,亲切关怀传真情。注册送体验金88送现金领导的关怀和鼓励,对仍在工作中的广大干部职工给予了极大鼓舞。广大职工纷纷表示将坚守岗位,尽心尽力,恪尽职守,全力以赴做好各项工作。

  人勤春来早,创效热情高。2019年,全体湖北能源人必将以饱满的热情和高昂的斗志,在注册送体验金88送现金领导班子的坚强领导下,加强生产经营管理,加快改革发展步伐,全力以赴完成各项目标任务,将“建设千亿产业,打造百年老店”的事业不断推向前进!

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189