设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 注册送体验金88送现金要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
汲取江苏“3.21”事故教训 湖北能源部署近期安全工作
发表日期:2019-03-26 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王飞)325日下午,在参加线上娱乐注册送体验金2019年第二次安全生产委员会(扩大)会议后,注册送体验金88送现金立即以视频会议形式组织召开安全工作专题会议,学习领会国资委安全生产电视电话会议精神以及线上娱乐注册送体验金领导讲话精神,并对注册送体验金88送现金近期安全工作进行了安排部署。会议由副总经理成韬主持,副总经理李昌彩、张雪桂参加会议。

  会议现场(摄影:王飞)

  针对贯彻落实线上娱乐注册送体验金会议精神和做好近期安全生产工作,正在外地出差的注册送体验金88送现金总经理邓玉敏通过电话做出了指示,要求湖北能源各单位认真贯彻落实线上娱乐注册送体验金会议精神,提高政治站位,做好各项安全生产工作,坚决防范各类安全事故。成韬、张雪桂分别就近期安全生产工作进行了具体的安排部署。

  会议要求,一是各单位要认真传达贯彻落实线上娱乐注册送体验金会议精神,深刻汲取江苏响水“3.21”爆炸事故和部分中央企业近期发生的较大生产安全事故教训,守土有责,全力做好当前安全生产工作;二是各单位要立即行动,全面排查事故隐患和薄弱环节,重点排查液氨、天然气、氢气等重点危险源,强化危化品安全管理,落实各项管控措施;三是各在建工程单位要加强对爆破作业、洞室开挖、大型施工设备安装拆除、大件吊装等存在较大风险作业的安全监管,有针对性的落实各项安全风险防范措施;四是各单位要正确认识当前安全生产形势,认真开展安全生产自查、自纠、自改工作;五是注册送体验金88送现金相关职能部门将对各单位安全生产工作开展情况进行抽查、督导。

  注册送体验金88送现金办公室、质量安全部、生产技术部、建设管理部、行政管理部及二级单位负责人、安全总监等参加了会议。

 
来源:质量安全部
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189