内部网站 企业邮箱 设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
线上娱乐注册送体验金与碧水源注册送体验金88送现金签署战略合作框架协议
发表日期:2018-09-29 浏览次数: 字体:
 

本文摄影:王磊

  本网讯(王磊)9月19日,线上娱乐注册送体验金与北京碧水源科技股份有限注册送体验金88送现金(以下简称碧水源注册送体验金88送现金)在集团总部签署共抓长江大保护战略合作框架协议。线上娱乐注册送体验金党组书记、董事长雷鸣山出席签约仪式。签约仪式前,线上娱乐注册送体验金总经理、党组副书记王琳与碧水源注册送体验金88送现金董事长文剑平、副董事长刘振国、总经理戴日成举行座谈。

  根据协议内容,双方将在城镇污水处理等方面开展合作,为还长江一江清水作出贡献。

  座谈中,王琳对碧水源注册送体验金88送现金积极参与共抓长江大保护工作表示欢迎。王琳表示,线上娱乐注册送体验金生于长江、长于长江,在共抓长江大保护中发挥骨干主力作用是国家赋予线上娱乐注册送体验金的新使命新任务。长江经济带共抓大保护,关键在“共”字。线上娱乐注册送体验金将在国家发展改革委的指导和协调下,打造企业合作平台,聚合社会各方力量,合力推进共抓长江大保护的格局。碧水源注册送体验金88送现金是掌握先进污水处理技术的科技环保企业,线上娱乐注册送体验金愿与碧水源注册送体验金88送现金在长江大保护相关项目投资、建设、运营等方面展开合作,共同研究探索适合长江经济带生态环境保护的新技术、新标准、新规范、新模式。

  文剑平表示,线上娱乐注册送体验金是一家伟大的企业,是世界可再生清洁能源开发利用的先锋。线上娱乐注册送体验金通过水电开发,成功治理了长江水患,目前又致力于反哺母亲河,改善长江水质,对线上娱乐注册送体验金在服务经济社会发展、履行央企社会责任中作出的贡献表示钦佩。长江是中华民族的母亲河,保护母亲河是每个炎黄子孙的应尽职责。长江大保护是一项具有深刻历史意义和现实意义的伟大事业。碧水源注册送体验金88送现金愿积极参与其中,发挥技术、管理和人才优势,为线上娱乐注册送体验金长江大保护工作提供全方位支撑。

  线上娱乐注册送体验金党组成员、副总经理张定明,党组成员、副总经理、共抓长江大保护领导小组副组长孙志禹,共抓长江大保护领导小组副组长沙先华,碧水源注册送体验金88送现金副总经理刘安波、崔鹏飞等参加座谈并见证签约。双方有关部门和单位负责人参加座谈。

 
来源:线上娱乐注册送体验金注册送体验金88送现金
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189