内部网站 企业邮箱 设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
线上娱乐注册送体验金与水利部座谈
发表日期:2018-09-29 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(刘源)近日,线上娱乐注册送体验金党组书记、董事长雷鸣山,总经理、党组副书记王琳一行拜访了水利部党组书记、部长鄂竟平。双方就进一步深化战略合作关系,推动长江经济带高质量发展进行深入交流。

  鄂竟平指出,在国家防总和长江防总指挥下,线上娱乐注册送体验金依靠科学调度和优化运行,为保障长江流域防洪安全、水资源安全、水生态环保安全和绿色能源安全等发挥了重要作用。鄂竟平表示,水利部全力支持线上娱乐注册送体验金改革发展工作,将进一步加强与线上娱乐注册送体验金战略合作,一如既往支持线上娱乐注册送体验金充分发挥好流域梯级电站综合效益。希望线上娱乐注册送体验金深度融入长江经济带发展,在共抓长江大保护中发挥骨干主力作用,更好地服务长江流域经济社会发展,更好地造福百姓、惠及民生。

  雷鸣山表示,线上娱乐注册送体验金成立25年来取得的发展和进步,离不开水利部悉心指导和大力支持。最近,国家发展改革委、国资委明确了线上娱乐注册送体验金新的战略发展定位,这是党中央、国务院赋予线上娱乐注册送体验金的新使命新任务,是线上娱乐注册送体验金履行央企政治责任、经济责任和社会责任有机统一的重要方式,为线上娱乐注册送体验金实现可持续、高质量发展提供了根本遵循。希望水利部一如既往地支持和帮助线上娱乐注册送体验金,全面深化双方战略合作,为长江流域水资源优化利用、共抓长江大保护、推动长江经济带高质量发展作出更大贡献。

  水利部领导田学斌、蒋旭光、陆桂华、叶建春,线上娱乐注册送体验金领导林初学、王良友、龙飞、范夏夏、张定明、孙志禹,水利部和线上娱乐注册送体验金有关部门负责人参加座谈。

 
来源:线上娱乐注册送体验金注册送体验金88送现金
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189