内部网站 企业邮箱 设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
线上娱乐注册送体验金党组召开2018年度民主生活会
发表日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(陈宗清)按照党中央部署要求,1月29日,线上娱乐注册送体验金党组召开2018年度民主生活会。会议以中央政治局民主生活会为标杆,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风不折不扣落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署为主题,紧密联系线上娱乐注册送体验金党组和党组成员个人思想实际、工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行自我检查、党性分析,认真开展批评与自我批评。

  线上娱乐注册送体验金党组书记、董事长雷鸣山主持会议。国务院国资委副主任、党委委员孟建民参会指导并作点评讲话,中央第38督导组全体成员,中央纪委国家监委第四监督检查室、国务院国资委党委组织部、企干一局有关负责同志到会指导。

  线上娱乐注册送体验金党组对开好这次民主生活会高度重视。民主生活会前,党组理论学习中心组组织了两次集中学习研讨,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会、在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会通报精神;认真梳理了党组2017年度民主生活会整改落实情况,并形成报告;分区域召开座谈会,广泛征求基层党组织、党员群众、党代会代表和离退休老同志意见;在深入学习研讨、广泛征求意见的基础上,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,全面开展谈心谈话。

  会上,雷鸣山代表领导班子进行了对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,担当作为,创造性开展工作;贯彻执行中央八项规定精神,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风等三个方面查摆了存在的问题,分析了问题产生的原因,并从把党的政治建设摆在首位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;以担当作为的精神,全面推进线上娱乐注册送体验金改革发展;进一步坚持党的领导、加强党的建设,为线上娱乐注册送体验金改革发展提供根本保证;贯彻落实新时代党的组织路线,着力培养忠诚干净担当的高素质干部、集聚爱国奉献的各方面人才;锲而不舍正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败工作等五个方面,明确了努力方向和整改措施。

  随后,9名党组成员围绕民主生活会主题,坚持问题导向,逐一作对照检查发言,进行党性分析,开展严肃认真地自我批评和相互批评。大家在发言中突出政治站位,体现自我革命精神,敢于刀刃向内,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评实事求是、襟怀坦荡,相互批评直指问题、不留情面,并针对查摆出的问题,切实明确努力方向和整改措施。

  国务院国资委党委委员、副主任孟建民对民主生活会作点评。他指出,线上娱乐注册送体验金党组民主生活会非常务实,是一次高质量的民主生活会,会前准备认真,对照检查实事求是,相互批评意见比较中肯,达到了“红红脸、出出汗”的效果。2018年,线上娱乐注册送体验金党组认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,在稳增长、抓改革、促转型、提质增效、防风险上取得了较好成绩,各项财务指标创历史最好成绩,是中央企业高质量发展的典范。希望线上娱乐注册送体验金新一届领导班子继续努力,着力推动线上娱乐注册送体验金更加健康持续向前发展。一是要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是在联系实际、联系思想上要下大功夫,推进线上娱乐注册送体验金持续健康发展。二是不断强化斗争精神、增强斗争本领,勇于作为、勇于担责,运用好我们国家发展的战略机遇期,落实好长江大保护要求,努力解决企业发展的困难和问题,确保企业发展上有新的突破。三是坚定不移落实全面从严治党的主体责任,不折不扣地落实好党的各项工作部署,使线上娱乐注册送体验金能够健康发展。

  雷鸣山在总结发言时强调,线上娱乐注册送体验金党组要用好此次民主生活会成果,切实加强思想锻炼,聚焦问题任务,狠抓整改落实,持续加强集团党组领导班子建设。一是要始终把“两个维护”摆在首位,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做“两个维护”的坚定践行者,以更高的政治站位,保证习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署在线上娱乐注册送体验金坚决贯彻执行。二是带头做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,坚持系统学、跟进学、联系实际学,不断从中汲取强大的真理力量、思想力量和实践力量。三是要坚决贯彻落实民主集中制原则,不断提高科学决策、民主决策的能力和水平,真正把民主集中制的优势转化为政治优势、组织优势、制度优势、工作优势。四是扎实做好整改落实工作,认真制定整改方案,列出问题清单、责任清单和整改清单,主动认领担责、加强督办指导,以钉钉子的精神抓好各项整改任务的落实,确保取得实实在在的成效。

 
来源:线上娱乐注册送体验金注册送体验金88送现金
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189