设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
再学习 再领悟 再落实 线上娱乐注册送体验金召开深入学习习近平总书记视察三峡工程重要讲话座谈会
发表日期:2019-04-25 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(邱军) 4月24日,习近平总书记视察三峡工程一周年之际,线上娱乐注册送体验金在三峡坝区举行深入学习习近平总书记视察三峡工程重要讲话座谈会。线上娱乐注册送体验金党组书记、董事长雷鸣山出席会议并讲话,党组副书记、副总经理林初学主持会议。  

  会上,雷鸣山与干部职工分享了对习近平总书记视察三峡工程重要讲话的学习心得。雷鸣山指出,习近平总书记站在中华民族伟大复兴和永续发展的战略高度,着眼于党和国家事业发展全局,提出了一系列关于三峡工程建设运行管理和长江经济带发展的重大战略思想和举措,为线上娱乐注册送体验金注册送体验金88送现金站在新的历史起点上进一步深化改革加快发展,做强做优做大指明了方向,提供了根本遵循。

  雷鸣山表示,一年来,线上娱乐注册送体验金党组把全面深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为检验“四个意识”强不强、“四个自信”坚定不坚定、“两个维护”坚决不坚决的试金石,以习近平总书记视察三峡工程重要讲话精神为强大动力,上下同心,推动集团注册送体验金88送现金各项工作取得了新成绩,以实际行动和成果回报习近平总书记对三峡工程和线上娱乐注册送体验金的亲切关怀。

  雷鸣山强调,深入学习好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是线上娱乐注册送体验金当前和今后一个时期首要政治任务。线上娱乐注册送体验金全体干部职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,继续推动学习贯彻习近平总书记视察三峡工程重要讲话精神往实里走、往深里走、往心里走,再学习、再领悟、再落实,进一步提高思想认识,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当有为,切实抓好集团注册送体验金88送现金电力生产和重大项目建设工作,努力在共抓长江大保护中发挥骨干主力作用,高度重视工程建设安全质量,认真部署防洪度汛各项工作,不断提升党建工作质量,加快建设世界一流清洁能源集团和世界一流示范企业,在服从服务国家重大战略中承担更大责任、发挥更大作用,以更加优异的“三峡答卷”迎接新中国成立70周年!

  

  据悉,24日上午,线上娱乐注册送体验金在三峡坝区还举办了“牢记嘱托 砥砺奋进”现场诵读会等活动。

  线上娱乐注册送体验金有关部门和单位负责人参加上述活动。

  (摄影:邱军 张伟国)

 
来源:线上娱乐注册送体验金注册送体验金88送现金
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189