设为注册送58体验金可提款 加入收藏
站内搜索:
 
   注册送58体验金可提款 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   注册送体验金88送现金要闻
   注册送体验金88送现金动态
   注册送体验金88送现金公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
坚决落实线上娱乐注册送体验金检查指导意见 凝心聚力加快推进江坪河工程建设
发表日期:2019-04-15 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(尹胜义 欧阳守波)411日,溇水水电注册送体验金88送现金召开专题会议,贯彻落实49日~10日线上娱乐注册送体验金副总经理范夏夏一行检查指导江坪河工程建设的重要指示和会议要求。注册送体验金88送现金全体领导班子成员、各部门负责人参加会议。

  会议重温了范夏夏关于江坪河工程建设的重要讲话,并结合3月份线上娱乐注册送体验金质量安全监督检查意见整改情况,紧绕江坪河下闸节点目标,就防洪度汛、安全管理、质量管控、工期保障以及整个项目建设合规性管理等工作进行了深入分析与讨论,摸清了“家底”、找准了瓶颈、成立了专班。会议要求注册送体验金88送现金班子成员牵头督办,各部门紧密配合,发挥业主主导作用,积极协调设计、监理、施工单位形成合力,狠抓问题关键,突出工作重点,确保工程建设各项工作分工明确、责任清晰、措施有力、落实到位。

  会议强调,注册送体验金88送现金上下要认清形势、提高站位、统一思想进一步增强使命感、责任感和紧迫感,充分调动全体干部员工的主观能动性和创造性,振奋精神、坚定信心、履职担当,全力推进江坪河工程安全保质高效建设,确保按期实现下闸蓄水,向线上娱乐注册送体验金、湖北能源递交一份满意的答卷。

 
来源:溇水水电注册送体验金88送现金
【关闭】
 
 
注册送体验金88送现金简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限注册送体验金88送现金 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189